Ну наконец

Смеюсь,открытою улыбкой.
Ну наконец, душа смеется.
Танцую телом .
Ем конфеты.
Позволю радоваться солнцу!
Не щурю я глаза ...
Хочу увидеть всё...
И даже то,
Чего в помине нету...
Тебя.
И нас.
И общий дом.
Там так тепло.
Там вечно лето...


Рецензии