Служители изнанки жизни

Патронажным работницам и сиделкам посвящается


Без пафоса и громких фраз
В надежде, что нам Б-г воздаст,
Мы тянем старость на себе-
Ненужный  обществу балласт.

Перед глазами каждый раз
Изнанка жизни без прикрас.
Мы боги, ангелы, рабы.
Боготворят и судят нас.

Спиною к нам повернут мир
Энергетический вампир
По каплям цедит нашу жизнь,
Зовёт к себе на пышный пир…


Рецензии