Холодность пустоты

Ночные фонари
На темно-синем фоне.
Оранжевость зари,
Созвучие симфоний.

Ночные фонари
Над головой мерцают.
Под ними пустыри
Молчаньем возражают.

Холодность пустоты,
Теней густых волненье
И огненной реки
Железное движенье.

Ночные фонари
Тоскливо умирают.
Надежду подарив,
И в темень улетая.


Рецензии