Одинокая душа

Почему никто не тронул мою душу,
Не понял меня и мой внутренний мир.
Никто не хочет полюбить меня сильно,
Чтоб до дрожи, до хрипоты.

Я же проста и слишком наивна.
Я буду любить, до конца своих дней.
Если только, кто-нибудь скажет:
"Послушай, сердце свое хочу разделить только с тобой".
И будет любить , ограждать от этого мира...
Ведь тому, дарить радость и счастье..
       каждый день,
                буду я..
Только нет такого человека,
У которого есть эти чувства ко мне.
Поэтому, столь одинока.
Одинока..Я и моя душа.


Рецензии