ненужные звезды

Хочешь откуси,

Хочешь полижи.

Только зла на меня не держи.

Я не буду с тобой дружить.

 

Ну зачем мне с тобой эта дружба:

Мне до боли она надоела.

Лучше сразу порви мне душу

И не трогай больное тело.

 

Мне уже без тебя очень плохо,

А с тобою вдвойне все хуже.

Удержать меня сможет лучший,

Но до звезд я не долетела.

 

И к чему мне вообще эти звезды.

У меня есть своя вселенная.

Мои звезды намного лучше -

Их состав: Любовь и дело.

 

У тебя разве есть эти звезды?

Ты давно все придумал и понял.

Разве можно вот так вот просто

О себе все узнать на полную.

 

Я тебе доверять бы хотела,

Но теперь я совсем другая.

И к чему мне твоя вселенная,

Если дорога мне моя малая.

 

Ты ее потопчешь, порушишь,

Все изменишь и создашь новую,

Но такую до боли похожую

На твою, но такую дерьмовую.

 

Я не буду чувствовать звезды,

Никогда не увижу глазами.

Лишь как кукла - такая хорошая,

Буду вся для тебя и отсталая.

 

Ты же понял, что все напрасно.

Ни к чему мне твоя забота.

Ты играешь- а это опасно.

Ты ушедшее время года.

 

Отпусти, отступи, уходи не прощаясь.

И забудь меня не подвластную .

Ты достоин чего-то другого.

Я достойна быть счастлива.


Рецензии