На задворках

Ну вот ребята
Началось начало,
Нанесён удар,
Один удар.
И слетело с Англии
Забрало,
Так пойдёт,
Не хватит ей забрал.
Но продолжим,
Мы же дальше продолжаем,
Выясняя, в самом деле,
Кто есть кто
Вытащим,
Покажем,
Опознаем
Всех собак
И всех в мешке
Котов.
Будет интересно,
Уверяю,
Этот остров нам распотрошить,
Когда партию они нам проиграют...
Но не будем
Сломя голову
Спешить.
Разберёмся
Не спеша,
Со знанием дела,
Выпустим из той машины
Пар.
А чтобы
Та машина не хотела
Где-нибудь ещё
Раздуть пожар,
Сами ей подкинем
Пару фактов,
Из недавнего,
Но прошлого уже,
Пусть оправдываясь
Мучается автор
На документальном вираже,
Отмываясь от того,
Что мы имеем.
А мы имеем много
На него,
Я уверен
Так врага мы одолеем,
Опустив Британию
На дно.
Оправдаться
Будет очень трудно,
Чёрный дым
Не просто обелить,
Убеждать придётся долго,
Нудно,
Чтоб соседей переубедить.
Только кто им после этого поверит?
Этим лордам,
Из палаты лордов.
Будут вскрыты тайные их
Двери
И откопаны скелеты
На задворках.


Рецензии