Я доверил румпель даме

Я доверил румпель даме.
Выбирайте, ради Бога,
Уважаемая, сами:
Вот – тропинка, вот – дорога,
Вот – извилины и мели,
Омута и перекаты.
Вот – распутица и сели,
Вот – топазы и агаты.
Вот – неистовые чувства,
Вот – разбитые сердца,
Вот – любовное искусство,
Вот – мученья без конца.
Вот – все то, о чем мечтали
Миллионы русских дам.
Вот – все то чем Вы не стали.
Вот – все чем не стал я сам.
Все ли это? Или может
Что-то хочется душе?
Вы скажите. Может тоже
Это я припас уже.
Если ж нет, то Вы простите,
Не творите сразу суд,
Завтра  это  спозаранку
В Гастрономе завезут.


Рецензии