***

Во мраках начнёт
Пошаливать сердце,-
Захлопала дверца -
Как нечет и чёт.
И шепчет на ухо:
Мол, так-то, сынок! -
В усталости ног -
Земная наука.
Противятся ноги
Господней дороге,
Зовущей на крест.
Ну что за отрада -
Плевки и арест,
И хохот из ада?!


Рецензии