Долгожданная ночь

Спустилась ночь.На небосводе огни далёких звёзд сияют.

Алмазной россыпью волшебно любви  сигналы посылают.

Ночь упоительно красива. Мы под шатром её, - вот счастье,

Одним с тобой дыханьем дышим, сердца забились в ритме страсти.

Луна за тучкою таилась, мигали звёзды так игриво.

Ночь укрывала тёмной шалью, взгляд отводя от нас стыдливо.

Взлетали к звёздам, загоревшись, два наших сердца обнажённых.

Пусть никогда они не меркнут, пусть будут символом влюблённых.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.