Хорошие вести...

Хорошие вести заходят не часто,
разрушив кордоны тревог и невзгод,
они деликатно в ваш дом постучатся
в пучине штормов и других «непогод».

Хорошие вести. Как рад я, что здесь вы.
Вот солнышко взглядом ласкает окно,
и светом своим опостылевшей взвеси
хотя б на денёчек растопит сукно.

Прекрасные вести и хмурый денёчек
в искрящийся праздничный день превратят,
и солнце лучами тебя защекочет,
а ты рассмеёшься, как солнце светясь.

Хорошие вести, какое вы счастье
в пучине печалей и прочих невзгод…
Хорошие вести заходят не часто,
а вести Благие, - единожды в год.


Сергей Шушаков
7 апреля 2018 г.


Рецензии
Улыбаюсь и рада от всей души =)

Милена Тамми   07.04.2018 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Сергей Шушаков   07.04.2018 09:07   Заявить о нарушении