AVO

AMOR VINCIT OMNIA
«Мой дядя самых честных правил…»
А.С. Пушкин
Я был совсем ещё мальчишкой
где-то там
Читал игрушечные книжки
по утрам
И даже с девочкой одной
признаюсь вам
Играли в куклы мы
Но у меня был дядя Саша гитарист
А на плече его наколотый девиз
Три слова синей полосой
Одной чертой
Чужими буквами
Читать тогда я по-латыни
не умел
Но надпись дядину прочесть
всегда хотел
Но как ни думал, не гадал
Крутил-вертел
Не удавалось мне
И я спросил его тогда
О чём там речь
И он открыл секрет
Что буду я беречь
До самой старости
Я С ДЕТСТВА ЗНАЮ ЧТО
AMOR VINCIT OMNIA
AMOR VINCIT OMNIA
AMOR VINCIT OMNIA
ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ!
P.C. Мой дядя самых честных правил
     Мой дядя самых честных правил
     Не очень честных тоже правил
     Совсем нечестных тоже правил
               Его пример другим наука
               Мой дядя самых честных правил...


Рецензии