Степень любви...

Чем измеряется степень любви?
Сексом, на утренних смятых подушках?
Шепотом нежностей в сонное ушко?
Чем измеряется степень любви?
Ночью бессонной, тиком предсмертным?
Не оставаться бездушным, инертным?
Чем измеряется степень любви?
Ревностью жгучей, в верности клятвой?
Быть всегда рядом, везде, безоглядно?
Чем измеряется степень любви?
Верой в живое, светлое чувство?
Кто нас научит такому искусству?
Чем измеряется степень любви?
Помощью в самой трудной минуте?
Крепким плечом в раздорах и смуте?
Кучей подарков, охапкой цветов?
Ради любимых на что ты готов?
2018


Рецензии