Сделав пару комплиментов

Посмотрите, день начался
Посмотрите, все прекрасно.
Просто утром улыбался
Женщине мужчина взглядом.

Начинался день с улыбки
Незнакомой , неродной.
Но красиво без фальшивки
Улыбался  наш  герой...

Сделав пару комплиментов -
Голос  нежный у  мужчин...
Грусть таилась, так с процентом.
Ей ведь нужен был  один.

Жаль , что нет того кто рядом,
Что б кружилась голова.
Но с утра один мужчина
Комплемент дарил шутя...

Женщина заулыбалась,
Раскрываясь от тепла.
Пусть почувствует вселенной,
Словно   роза  расцвела.

Встретился  один мужчина,
Улыбался взгляд его.
Он казался самый сильный,
Но фантазия  всего...


Рецензии