Неужто к нам пришёл апрель...

Тревожат солнечные блики
Меня в постели поутру.
Весёлым птичьим перекликом
Шумит в весеннюю пору

Весь мир вокруг и с неба льются,
Лучи блаженного тепла.
В проталинах цветы проснутся,
И речка снова потекла.

Ручей журчит водою талой,
И в такт ему звенит капель.
Неужто вновь весна настала,
Неужто к нам пришёл апрель??!!


Рецензии