Политика Дарвинизма

 Ветви развития это искусственно созданное дерево сознания и осмысление человека,
как личности и индивидуума.
 
 Нам навязали политику Дарвинизма,что Человек произошёл от обезьяны.
Но Наука доказала,вернее не смогла доказать и тогда ход дали другим версиям.
 Инопланетное происхождение,генная мутация.
Божественное творение объединяет в себе всё,и первое и второе.Но это всё о Человеке,как о таковом.

 А,что если так-же,как и политику Дарвинизма рассмотреть строй,развитие человеческого духовного созревания в целом.
Первобытный,рабовладельческий,феодализм,капитализм и наконец стремление к светлому будущему-социализм.И пик развития коммунизм,достижение Райских условий сосуществования на Земле.
 Только ещё не одно племя в Африке не пришло к коммунистическому светлому обществу.Что это- Заговор,составленный шаблон,каким именно должно быть общество в
будущем,какие у него перспективы в дальнейшем.

 Прогресс нынешний- Духовное обнищание ценностей,перенасыщенность натурой.
Критичность к своему организму на грани дебилизма.Если Человек не любит себя,как Он может стать примером кому либо.И опять же,где мера самовлюблённости и уверенности,а где начинается цинизм и ......


---------------------------------------------------
 А на Дереве растут Ветви процветания,
Из Корней они берут соки для выживания.
На Ветвях тех,как в Раю листики зелёные,
Птицы о любви поют,про погоду клёвую.

Эти веточки в развитии Социализм- Коммунизм,
Или это лишь политика,сплошной Дарвинизм.
Что-то слишком уж не верится- Негры в Коммунизме,
Да и мы боимся верить больше Коммунизму.

Где ты Партия Родная,где ты Единая Страна,
Где от края и до края только Родина моя?
Всю разбили по частичкам,по осколкам легче бить.
Что осталось,что любить,как нам Веру сохранить.

Чашу Новую построим,где Ты Мастер дел Земных,
Чтоб была Она Родною для простых и для блатных.
Чтобы пить и причащаться,чтобы полною была,
Где-же Корень,Корень Зла?Кто в ответе за дела.


Рецензии
И Корень Зла, и в ответе за дела –
Это Вы и это Я, все, кто в тряпочку молчал тогда!

Сергей Аль Волков   03.07.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.