Ты пахнешь для меня теплом камина

Ты пахнешь  для  меня теплом камина,
Лесной березой, боровой  сосной,
Ты сладко пахнешь  женщиной любимой
И бурно пахнешь новою весной.
Ты пахнешь полем ландышей воздушных.
Ты пахнешь звоном речек и ручьев.
Ты пахнешь светлым  домом на опушке,
Заслушавшимся трелью соловьев.
Ты пахнешь небосводом, синей далью,
Полетом белоснежных облаков
И звездной нескончаемой вуалью,
Мне видимой с далеких берегов.
Ты пахнешь обнимающим уютом
И нежным воркованьем голубей.
Ты даже ночью пахнешь ярким утром,
Лучась неповторимостью своей,
Сводя с ума пьянящим ароматом,
Ты пахнешь, словно вешний первоцвет.
Ты словно солнце пахнешь жарким светом
И жажду жизни дарит этот свет.


Рецензии