Утопая в зелени предгорья

Утопая в зелени предгорья
Ты шагаешь по сырой траве,
Смотришь вдаль, и видишь яхты в море,
Божий храм в скользящей синеве.

Свежий ветер окрыляет душу,
Свет зари ласкает сонный взгляд.
Нежной дымкой небо стелет сушу,
И лучами солнца греет сад.

С ношей чувств, невыразимой дрожи
Ты смеёшься, радуясь судьбе,
На тебя цветы вокруг похожи,
Это утро нравится тебе.


Рецензии