Хочешь, буду рядом

Хочешь подарю тебе сына -
Будет ещё один помощник с тыла.
Хочешь подарю дочку,
Но тогда ты не поспишь ни ночки.

Хочешь стану музой твоей,
Уберегу от печали и холода.
Выберу лучшую из ролей -
Рядом с тобой быть всегда и светить ярче золота.

Хочешь тебя буду ждать,
Когда ты вернешься с похода.
Или попутчицей могу стать,
Не помешает даже непогода.

Хочешь любовь подарю
Чистую как росы по утрам.
Я жизнь уже за многое благодарю
И иду еще к новым мечтам.

Скажи мне шепотом чего ты хочешь.
В ответ скажу я чуть дыша:
"Ты стержень жизни моей точишь.
Куда пойдешь - туда и я".

07 апреля 2018 г.
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии