Скам

Мысль . Мыслилась мысль ,
Родившись как знак из сознания .
Пыль . Слеталась вся пыль ,
Что в разуме нашла своё скитание .
 
Мысль . Проклятая мысль
Разрослась от пустой аналитики .
Посыл . Был чёткий посыл ,
Который избегал всякой критики .
 
Идея . Возникла идея ,
Что наполнялась пустым суждением .
Идея носилась как фея ,
Всё увлекая в своё заблуждение .
 
Мысль . Рассыпалась мысль ,
Едва реальность задела сей хлам .
Пыль . По разуму пыль :
Мозг продумывал лишь чёртов скам .
 
Пыль . Стеклянная пыль ,
Что режет впиваясь в нутро живое .
О , мысль ! О , чёртова мысль :
О , скам , как мечта о небесном покое !


Рецензии