Эрл грей

Напрягать не нужны жилы,
Утро словно от богов,
Небо в розовых прожилках
Утонченных облаков.
На подносе мятный пряник,
Свежий в чайнике "Эрл грей",
Аромат медовой рани
Дразнит кожицу ноздрей.
Легкий трепет пеньюра,
Шорох мягкий быстрых ног,
Я бы все отдал задаром,
Если вечно жить так мог.
Погружаюсь в сон покрепче,
Предвкушая поцелуй,
Слышу, как на ушко шепчешь:
Ты на кипяток подуй!


Рецензии
Какое милое стихотворение) Прямо чувствую запах мяты и бергамота...

Татьяна Дрожко   21.11.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша))

Павел Весенин   21.11.2018 16:16   Заявить о нарушении