Найти себя

Мы во многом поступаем не правильно,
Прячем лица за сотнями масок;
Мы играем с судьбою по правилам,
Только правила эти без красок.

Так хотелось б найти в себе истину,
Так хотелось б понять смысл вечного,
Донести свои чувства до близкого...
Только путаюсь в бесконечном я.

06.04.2018


Рецензии