В ночь, бескрайнюю как небеса

Не мешай мне тебя забывать,
Не трудись, не жалей, не люби.
Как легко тебя было признать,
Отвергать тяжелее любви.

Вспоминать каждый прожитый час
И тебя, и меня-всё кругом...
Жаль, не снимут и фильма про нас
Скрытой камерой, словно тайком.

День проходит, а с ним рядом ночь.
Не могу разлюбить я глаза-
Не могу я себя превозмочь,
Ночь... бескрайняя как небеса.

2018.


Рецензии