Редко друг друга мы слышим!

Редко друг друга мы слышим
 телефоны сжимая в руках
 волнуясь бывает не дышим
 что чувствуем пишем в стихах

 И как бы ещё не встречались
 сомненья отбросив все прочь
 на встречу мысленно мчались
 в глухую весеннюю ночь

 А ночь в поцелуях купалась
 и в стонах рождалась заря
 всем телом ты мне улыбалась
 нектар в поцелуях даря

 Что хочешь!бери,говорила
 устала,хранить и беречь
 как чайка над морем парила
 мечтая любви нашей встречь!


Рецензии
Чтобы образы были красивыми,
Чтобы Чайкой над морем парить,
Слышим мы звоны над Томью -
Учимся жить - сердцем любить!
http://www.stihi.ru/2010/01/14/4670

Лариса Леонтьева   14.04.2018 15:19     Заявить о нарушении