Рим, который нас разлучил...

Рим, который нас разлучил
Голубями на площадях,
Проклинаю твой Колизей,
Вековой проклинаю страх

И я верю в свою судьбу,
И я глаз ее помню свет!
И я знаю, что я смогу,
И я знаю, во мне ответ!


Рецензии