Мы так хочем

Капли слез, минуты жизни
Мы пытаемся стать лучше для других, но скажи, зачем?
Наши мысли и мечты чужие планы на нас
вот-вот произойдет затмение не наши планы

Бежим от обещаний жизни
Бежим на свет и огни танцевать
Возьмем книгу заклинаний и разведем цветной костер

Кем были и кем не стали?
У нас есть сейчас и неважно что
завтра может не настать
Двигаемся и живем как хочем
нам завтра никто не купить и не подарит новую жизнь.


Рецензии