Отпусти

Так много в этой жизни глупой лжи.
И ложь на ложь накладывая ловко,
мы строим нашей жизни этажи,
опутываясь ложью, как верёвкой...

И дёрнуть за верёвку не спешим.
Ведь размотав клубок воспоминаний,
понять вдруг сможешь ты в ночной тиши,
как хрупко здание твоих напрасных ожиданий...

Обманывая в мелочах пустых,
себе сам врёшь охапками большими...
Всё в жизни хорошо... Вот сложен стих.
Беда уйдёт... Не станете чужими...

На самом деле - вы давно чужие...
И вместе держит только паутина лжи...
Давно чужие и не дорогие...
Зачем же вместе?! Отпусти и не держи...


Рецензии