Возрождение Любви практика

Всем приветствия, дорогие друзья!

Сегодня не будет рекомендаций на картах Макоши, и даже Рог изобилия мастеров на сегодня и завтра отменяется.

Почему? Друзья, сегодня и завтра нам открывается пространство Возрождения любви. Она безгранична и всеобъемлюща.

Рисунок слабое выражение потока.

Обойдусь без долгого описания. Просто читайте, друзья, делайте, так как описано, а затем закройте глаза и повторите  самостоятельно.

Сядьте прямо, ладони сложите лодочкой, перед грудью. Так чтобы ладони были раскрыты.

Чувствуете, начинается легкое щекотание в центре ладоней?

Ощутите, как они нагреваются, становятся теплыми, легкими, радостными, да, да, ваши раскрытые ладони сейчас радуются этому потоку.

А сейчас представьте, что в ваших ладонях лежит наша Земля. Такая огромная, и такая маленькая, она поместилась в ваших руках.

Представьте, как много народа на ней живёт, как много разнообразия  животного, растительного, минерального, бактериального миров.

Видите, сейчас вы начинаете видеть это!

Вы видите, как мы живём на этом малюсеньком шарике всё вместе!

Почувствуйте радость, просто радость, просто потому что!

А сейчас прислоните ладони к центру груди, и вложите Землю в свой священный сердечный центр. Не в сердце! В сердечную чакру, тимус, загрудинная железа.

Оставьте ладони недолго плотно прижатыми к центру груди.

Почувствуйте, как шар по имени Земля живёт в вашем высшем сердечном центре.

Представьте его многоцветно радужным! Он переливается, он радуется, что вы его любите.

И сейчас представьте, как расширяются эти алмазно радужные границы. Вот их уже просто нет. А вы в безкрайнем пространстве Любви.

Её очень много! И она вся жила в вас!

А сейчас оставьте Землю в вашем сердечном центре, и просто приложите ладони, как делают это азиаты, ко лбу, к сердечному центру, к солнечному сплетению, поочередно:
Лоб, сердечный центр, солнечное сплетение.

И говорите, именно говорите, при этом:

Люблю! Люблю! Люблю!

Без имен, без персонализации, просто: Люблю!

Одного такого прохода в живую достаточно. Если почувствуете перебор энергий, представьте, что излишки вытекают в Землю, вы вернете их себе, если понадобиться.

Мать Земля любит с нами делиться!

А сейчас включите приятную вам музыку, вам, такую, какая вам нравится, классику, поп, реп, медитативную, да какую угодно, только радостную, веселящую вас,  закройте глаза, и повторите всё с закрытыми глазами.

   Любовь возрождается!

Любви и равновесия в ней всем нам, друзья, всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии