Жизнь поставит всё на место

Если совесть убежала
И, наверно, навсегда!
Злоба всей основой стала:
Вот такая здесь беда.

Жаль таких, у них проблемы:
Злоба так мешает жить.
Эгоизм, он как экзема ...
Я не врач, не мне лечить.

Сожалею, что бездушье
Захватило Вас совсем!
Умирают от удушья:
Зависть травит душу всех.

Жизнь поставит всё на место:
Даст достойный антураж!
И для всех она инвестор:
Всех достоинств верный страж!

Инвестор-вкладчик.
Антураж-окружение.окружающая обстановка.


Рецензии
...да... плохо когда равновесие теряется!...
КРАСИВО И ВЕРНО ИЗЛОЖЕНО!!!
СПАСИБО АДА, ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
С Теплом,
Володя

Владимир Моряк   09.04.2018 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!Удачи.
АДА.

Ада Асташенкова   10.04.2018 12:27   Заявить о нарушении