Нечаянно...

Ты вошел в мою жизнь нечаянно…
Повстречались спонтанно, случайно.
Ты смотрел  откровенно, нежно.
Улыбался  душевно, радостно.
Говорил  задорно, открыто.
Мне с тобой  хорошо, спокойно.
Без тебя  тоскливо, грустно.
Нет  тебя одиноко, пусто.
Стала ждать, для себя неожиданно…

С нами нет ничего нечаянно.
С нами нет ничего  случайно.
В нашей  жизни есть  обязательно…
В нашей  жизни есть  постоянно…

07.04.2018г.  Нина Нечаева.


Рецензии
Ты был испуган нашей первой встречей,
А я уже молилась о второй...
А.А. Ахматова

Нина Нечаева 4   07.04.2018 05:38     Заявить о нарушении