25. 03. 18

Потоки слез и боль в груди…
Хочу кричать: «Назад верни!
Верни те души, что украл,
Зачем? За что ты их забрал?»
И мне ответом тишина…
Но знаю я, что не одна
Терзаюсь мыслью об огне,
Что поглотил всех тех детей…
А есть ли Бог? Ну как же так???
Да что же в мире за бардак?
Да как же Он позволить мог?
Зачем забрал их в свой Чертог?
Кричали матери, отцы,
Кричал весь мир до хрипоты!
Но только Он остался глух…
Их не вернешь…Огонь потух…
Теперь лишь пепел и слова
И материнская слеза…
Как телу выжить без души,
Которой тот огонь лишил?
Я разделяю эту боль –
Она теперь всегда со мной…
Я разделяю это горе,
И сердцу впредь не жить в покое…


Рецензии