Вечное творение

Если только захочу
Мир в душе переверну
Цепи что сжигают грудь
Выброшу подальше
Помогу себе сама
мудрее стать ,богаче.

Хочу тебя любовью наделить
Чтоб весело и чудно было жить
Радостью пусть светятся глаза
Любовь творит большие чудеса.

Она вселяет дух победы
Ты силы разбуди к мечте
Я с нетерпением жду и верю
Ты прозреешь!

Пороки все отбросишь
и направишь путь
На благое и вечное творение
На том и жить тебе и быть.


Рецензии