Золотая лилия

Лилия Золотая –
Цвет очень яркий,
Туманности знак –
Он изначальный.
Вселенной ритм –
Биение Сердца,
Сквозь мириады звёздных дорог –
Пунктиры – ступеньки.

Руки твои – Феникса жар
И Лотоса нежность.
Я в твоём Сердце,
Держи меня страстно
И бережно.

Космоса свет непроницаем -
В чёрных волнах
Света  лодочки тают.
Яркими бликами чувственных
Вспышек Любви –
Космос играет…

Вверх или в глубину
Искры нектара.
Два Сердца поют о Любви
В звёздном Экстазе –
Чудо  бесконечной любви –
Лилия золотая.

Туманности тают…


Рецензии