Перестань кормить депрессию

Перестань кормить свою депрессию,
Исхудать позволь ей хоть немного.
Лучше душу излечи ты песнею,
Ты в окно взгляни на солнце, ради Бога!
Не печалься более, не стоит,
Всё пройдёт, настанет новый день.
Хочешь что-либо создать, построить -
Разрушай депрессию скорей.
Посмотри: весна же наступила.
Ты взгляни: она сейчас с тобой.
И когда тебя печаль с руки кормила,
Почему ты ел? Оставь. Не тронь.
Всё излечится само собою скоро.
Завтра. Веришь? Хорошо на диво.
Даже если упрекает мир огромный,
Ты не слушай. Ей-то ты любимый.


Рецензии