Южноуральску

Есть город
На Южном Урале,
Где вы
Никогда не бывали,
Названье его
Не слыхали,
Не ведая сроду
О нём.

А нам уголок этот
Дорог,
Любимый,
Красивый наш город,
Который сравнительно
Молод,
В котором с рожденья
Живем.


Рецензии