У нас у каждого давно своя дорога

Ты ушёл и хлопнул громко дверью,
А я ждала, всё думала вернёшься.
Не объяснив причины, в чём же дело?
Ты нас забыл, и может быть не вспомнишь.

Я продолжала за тебя молиться каждой ночкой,
Меня лишь радовало то, как подрастает наша дочка.
Сорил деньгами ты на лево и на право,
Нам с дочкой было трудно, в общем не до шику.

Но я молилась, чтоб всего тебе хватало,
И меня как видишь не скрутило, не сломало.
Я стала сильной, многого добилась,
Живу, мечтаю, нянчу внучку.

Спасибо Богу, у неё есть папа,
В отличии от тебя, он любит свою дочку.
Но жизнь такая переменчивая штука,
И время не стоит на одном месте

В один из дней, ты тоже стал не нужен
Той, на кого нас променял когда то.
Воскресным днём в дверь вдруг звонок раздался
Настойчивый такой, зовущий,

Я открываю дверь, а ты с букетом
"Прости глупца, я понял всё, к тебе вернулся"
А я по прежнему люблю тебя такого,
Уставшего немного, и седого

Но проглотив слезу, сказала гордо:
"Я не возьму цветы, они красивы"
Сегодня ночью я помолюсь пред Богом,
Будь счастлив милый! У нас у каждого
Давно своя дорога...


Рецензии
сТИХИ вАШИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ, ЖИЗНЕННЫЕ ЖИВЫЕ,ВИДИМО И ЖИЗНЬ ПЕРЕНАСЫЩЕННАЯ ,КАК И ДОЛЖНА БЫТЬ У НЕУГОМОННОГО ЧЕЛОВЕКА.СПАСИБО

Иван Тюлюнов 2   08.04.2023 20:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Иван! Извините, что с ответом задержалась. Спасибо, что читаете, моя жизнь удалась во всём, у меня очень хороший муж, мы с ним уже на пороге сапфировой свадьбы. А, что касается стихов моих, всё очень просто, много пишу по понравившейся картинки, немного фантазии и получился стих. Крепкого Вам здоровья, радости! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   27.04.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.