Шестнадцать строк

"Шестнадцать строк" -
Я в то поверила наивно.
Ведущий строг -
Отметила интуитивно...
Мысль изложу
Предельно чётко и понятно.
Я напишу
И не пространно, и не сжато.
Конкретность есть -
Как раз ни много и ни мало.
Легко прочесть,
Что я послушно написала.
Шестнадцать строк...
И вдруг... сбивается дыханье,
А дальше - шок!
Шестнадцать - лишь одно названье.


Рецензии