Круговорот

Мне снится белая метель, дожди из слов.
Порою кружатся они, не зная кратких снов.
Те капли слез души слова и кругом голова.
Они конечно о любви их дали на всегда.
Пустынный край украсят вдруг мои следы.
И розы куст распустит вдруг свои прекрасные цветы

         Мосты, мосты горят мосты и искрами в полет.
         И снова падают они, но через версты год.
         Вновь возводя мои мосты из слов моих.
         Ты вдруг поверишь снова в них из уст чужих.
         Но это будет лишь обман, из слов туман.

Я под дождями слов своих совсем промок.
Из тех что я успел сказал, из тех что я не смог.
Костер любви согреть меня не может он.
Вдаль увлекая за собой слова растают словно сон.
Ведь все вокруг водоворот и время рвет узду.
Вновь зажигает небосвод над бездной в павшую звезду.

         Мосты, мосты горят мосты и искрами в полет.
         И снова падают они, но через версты год.
         Вновь возводя мои мосты из снов моих.
         Ты вдруг поверишь снова в них из уст чужих.
         Но это будет лишь обман из слов туман...


Рецензии