Кемерово март 2018

Вспышка.
Крики.
В конец не веря,
Природа гонит:
Беги, держись!..
Но всюду дым
И заперты двери.
С последним вдохом уходит жизнь…

Растут, как грибы, дворцы-развлекуши,
Красавцы с виду,
С ядом внутри.
И дети для них - не живые души,
А только средство множить рубли.

Ни люди, ни бог не простят такое
Тем, кто на жизнях строит доход.
И если закон поладит с тюрьмою,
Потоком слёз их с постов сметёт!
27 марта 2018


Рецензии