Пасха

Пасха настала, Господь всё прощает
Все грешники хлынули в рай,
Славя Иисуса, грехи забывая,
Грешники топают в край,

Который забытый их душами в жизни
Но вспомнят о нём люди все.
Вспомнится всё о прекрасной Отчизне,
И о том, кто распят на кресте.

И заплачем от радости, видя Иисуса,
И грешники ниц припадут.
Избавит Господь от ужасного флюса,
И души опять запоют.

Во славу Господню воздвигнуты храмы,
Его отраженье они.
Они, как тела его, схожи с врачами,
На пасху зажжёны огни.


Рецензии