Пожелаю мира я

Передо мной висит картина
На ней пейзаж меня манит
Я вижу море,сосны,поле
Цветы и райский уголок.

Я мысленно пройду по травке
И аромат цветов вдохну
Я посмотрю на сине небо
 И взором солнышко найду.
Впитаю жгучего  тепла
и пожелаю мира я.

Всем людям на этой милой планете
Всем зверям и птицам
Пусть мир вас манит
Солнышко светит и радостью греет
Удачи ,победы
и счастливо жить.


Рецензии