сон 1

в неясной атмосфере
в неосвещенном зале
без тени недоверий
мы просто танцевали
ты - вовсе не угрюмый...
и как вживую, руки...
я помню, ты - в костюме,
подол атласной юбки.

она синеет тускло
в вечерней желтизне
не праздным и не грустным
твой взгляд казался мне.


Рецензии