Собой обманут

Мечтал,планировал,спешил
и строил планы.
И что?Лишь Бога насмешил
собой обманут.

Где планов было громадьё
дымится пустошь.
И там кружится вороньё,
да чтоб им пусто!

Мечтал,планировал,спешил
за синей птицей.
И невниманием грешил
к своей синице.

Мечтал,планировал,спешил
и строил планы.
Но только Бога насмешил
собой обманут.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.18г.


Рецензии