Утконос

Детям с хитреньким вопросом: - "Кто, простите, уток носит?"
Говорю: - "Вопрос ваш прост. Это дети утконос".
Да и посложней вопроса: - "Кто же носит утконосов?"
Не страшусь: - "Пустяк вопрос! Это утконосонос".


Рецензии