Мечты собаки у окна...

На дворе суббота.
За окошком мрачно...
Мне гулять охота,
Поиграться в мячик...
День последний марта,
А Зима бушует!
Мне на травку надо,
А не снежной шубы!
Может быть мне снятся
И мороз, и льдинки?
Может я придумал
Мрачные картинки?
Выглянул на улицу,
Нет, не сочиняю!
Под снежком сутулятся
Грязные трамваи.
Напевая песенки,
Ветерок играет-
Арматуру весело
Вверх и вниз кидает...
Я хочу цветочков,
Солнца и тепла!
Я скучаю очень!
Где же ты, Весна???
Приходи скорее!
Жду я, не дождусь!
Или пожалеешь-
В Лето я влюблюсь!!!


Рецензии