В этом городе

Этим смогом пропитаны легкие.
Эта пыль, как загар легла на плечи...
Все проходит безвозвратно и не осознанно,
Как остаться в адской битве человечней.?
Нам не в силах случайное изменить,
Боль такая, что камнем тянет вниз!
Кто всему виной!? И с кого спросить?
Это словно кино, под названием "Жизнь".
В этом городе, пыль на проводах!
В этом городе ,тихо как никогда! 
Тишина кричит, сильнее слов!
В этом городе умерла любовь!
В этом городе,
Все трудней дышать!
Все трудней мечтать!
И болит Душа!
И легла печаль 
На людские сердца,
Разделяя мир, 
На "до" и "после".

В этом городе,
Счастья больше нет!
Тень ни тень вокруг,
Свет ни свет,
Даже в небесах,
Погасли звезды!

Пустота внутри
И Замедлен пульс,
Сколько не смотри,
Только не вернуть!
Когда их сердца, 
Звучат все тише!
Изменилось все и этот мир-
Черно- белый дым ...
Черно-белый дым,
черно-белый дым
Над зимней вишней.


Рецензии
Может нужно проснуться?

Невероятный   27.05.2018 09:49     Заявить о нарушении