Лучше

Лучше сделать что-то лишнее,
Чем не сделать важное.
Делиться личным с ближними,
А не трепаться каждому.

Не обещать однажды,
Чем на ветер фразу.
Лучше томиться жаждою,
Чем получить все сразу.

Лучше правду горькую,
Чем сладости во лжи.
Чем каждый раз иголкою
Пускай один - ножи.


Рецензии