Я никогда не забуду то чувство

Ласково бродят по улицам кошки,
Темная ночь разливается в окнах.
Хочется спрятаться мне понарошку,
Вмиг затеряться в желаниях сонных.

Рядом со мной перепуганный шорох,
Я никогда не забуду то чувство –
Солнце объятьями тает на склонах,
Твой поцелуй был волшебным искусством.

Я вспоминаю отчетливо образ:
Руки, горячие губы и стоны,
Твой опьяняющий бархатный голос,
И вокруг шеи цветные кулоны...

Да, светлый лик сохранился всецело,
Но перепутались жизни дороги.
Жаль, что тогда все сказать не успела,
И ты остался во тьме одинокой.

Ласково бродят по улицам кошки,
Я собираю алмазные слезы...
Линия сердца дрожит на ладошке,
Наша любовь – как увядшие розы.

07.04.2018


Рецензии