Фортуна

Каждый стих - это песня души,
Каждый автор по нотам путь ищет:
И звучит эта песня аккордом внутри -
Через крылья пера - в плоскость выход.
А на плоскости буквы по нотам поют
То, что выпасть смогло из тайфуна,
Разорить в голове мог он тихий уют,
А стихи... вдруг поднимет Фортуна)

07.04.2018г.


Рецензии