Просто...

Снова напиваюсь, от мыслей спасаясь,
И мне становится легче, человечней,
Хотя по сути, ищу в себе животное,
Состояние примитивное, слишком ровное.

Почему так, не понимаю, не знаю -
От мыслительных процессов умираю.
Видимо, в жизни прошлой
Был до примитивизма пошлый.

Мысли приносят боль невыносимую,
Слышу ноту межстрочную,
Начинаю различать то, что не видимо,
Понимать сущность бессрочную.

И от этого сложно. И просто...
Слишком много открывается взору.
Каждый раз, когда это приходит,
Хочется уйти. По темному коридору.

Наливаю и ухожу, смакуя смерть мозга,
Выпиваю глоток, и... убегаю от визга
Тормозов обессиленного сознания,
Обреченного на тотальное выживание.


Рецензии