Хочу волшебником я стать

Рецензия на «Есть волшебство на свете!» (Алла Сапова)

Волшебной палочкой взмахну,
Потом тихонько пошепчу,
Накрою я себя плащом!
Но тут наш кот ворвался в дом,
Придется снова все начать,
Хочу волшебником я стать.


Рецензии
Отличная рецензия!☺ С уважением...

Алла Сапова   10.04.2018 10:43     Заявить о нарушении